UFC 269: Pratinjau Oliveira vs. Poirier, prediksi, peluang, liputan, lebih banyak lagi | Situs Taruhan UFC

Charles Oliveira akan menghadapi Dustin Poirier di UFC 269.

Foto oleh Chris Unger/Zuffa LLC

Bloody Elbow menyajikan liputan minggu pertarungannya untuk UFC 269, yang turun pada hari Sabtu, 11 Desember di T-Mobile Arena di Las Vegas, Nevada. Acara utama adalah kejuaraan ringan fi…

Charles Oliveira akan menghadapi Dustin Poirier di UFC 269.
Foto oleh Chris Unger/Zuffa LLC

Bloody Elbow menghadirkan liputan minggu pertarungannya untuk UFC 269, yang turun pada hari Sabtu, 11 Desember di T-Mobile Arena di Las Vegas, Nevada. Acara utama adalah pertarungan kejuaraan ringan antara pemegang gelar bertahan Charles Oliveira dan mantan juara sementara Dustin Poirier. Ini akan menjadi pertahanan gelar pertama Oliveira dan kedua kalinya Poirier menantang untuk sabuk tak terbantahkan, setelah sebelumnya kalah dari Khabib Nurmagomedov pada 2019.

Pertandingan pendukung utama adalah pertarungan gelar kelas bantam wanita antara juara bertahan dua divisi Amanda Nunes dan penantang gelar pertama Julianna Pena. Pertarungan ini awalnya dijadwalkan untuk UFC 265 pada Agustus, tetapi Nunes terpaksa mundur setelah dinyatakan positif COVID-19.

UFC 269 siaran langsung ESPN + PPV, dengan waktu mulai kartu utama pukul 10 malam ET/7 malam PT dan babak penyisihan pada ESPN2/ESPN+ pada 8 PM ET/5 PM PT dan penyisihan awal pada ESPN+ pada 17:30 ET/14:30 PT.

Author: info

Leave a Reply

Your email address will not be published.