Bellator 270 Hasil: Queally vs. Pitbull 2 ​​| Situs Taruhan UFC

Bellator 270

Bellator 270LowKick MMA akan membawakan Anda hasil Bellator 270: Queally vs. Pitbull 2 ​​sepanjang malam (Sab. 30 Oktober 2021) langsung dari 3Arena di Dublin, Irlandia. Mengambil status acara utama pada kembalinya promosi ke Dublin — gelar kelas ringan yang kosong siap diperebutkan antara Peter ‘The Showstopper’ Queally dan veteran divisi, Patricky ‘Pitbull’ Freire — […]

Bellator 270

LowKick MMA akan membawakan Anda hasil Bellator 270: Queally vs. Pitbull 2 ​​sepanjang malam (Sab. 30 Oktober 2021) langsung dari 3Arena di Dublin, Irlandia.

Mengambil status acara utama pada kembalinya promosi ke Dublin — gelar kelas ringan yang kosong siap diperebutkan antara Peter ‘The Showstopper’ Queally dan veteran divisi, Patricky ‘Pitbull’ Freire – saat pasangan tersebut bertanding ulang setelah pertarungan Mei awal tahun ini.

Awalnya cocok di Bellator 258, penduduk asli Waterford, Queally berhasil mencetak kemenangan TKO ronde kedua karena penghentian dokter di akhir frame, setelah ia membuka laserasi yang signifikan pada garis rambut Pitbull melalui serangkaian tebasan siku dari bawah.

Kemenangan itu datang sebagai kemenangan kedua berturut-turut Queally di bawah spanduk promosi menyusul upaya reli yang mengesankan melawan musuh bersama, Ryan Scope kembali di 3Arena pada September 2019.

Bagi pemain veteran Brasil, Pitbull, kekalahan tersebut merupakan yang kedua kalinya secara berturut-turut menyusul kekalahan mutlak dari Tofiq Musayev di bawah bendera Rizin FF pada Desember 2019.

Dalam co-headliner malam itu, pertarungan kelas bantam yang sangat penting antara pukulan grappling yang menonjol, James ‘The Strabanimal’ Gallagher dan penantang gelar satu kali peringkat 3, Patchy ‘No Love’ Mix.

Tak terkalahkan dalam empat pertandingan terakhirnya secara beruntun, pemain asli Strabane, Gallagher baru-baru ini menjadi headliner Bellator Euro Series 9 pada bulan Oktober tahun lalu di Milan, Italia — mengirimkan Cal Ellenor dengan rear-naked choke ronde pertama.

Untuk penduduk asli New York, Mix, penantang gelar kelas bantam satu kali kembali dari kekalahan karir pertamanya pada bulan Mei — menghentikan pengganti mendadak, Albert Morales dengan lengan-segitiga ronde ketiga.

Bellator 270 Hasil: Queally vs. Pitbull 2

Kartu Utama: (Waktu Tayang (AS) BBC iPlayer (Inggris) Virgin Media Two & Virgin Media Sport (Irlandia) 21:00 GMT 17:00 ET 14:00 PT)

Ringan: Peter Queally vs. Patricky Pitbull

Kelas Bantam: James Gallagher vs. Patchy Mix

Ringan: Daniel Weichel vs. Pedro Carvalho

Kelas bulu: Ilias Bulaid vs. Georges sasu

Kartu Awal: (Bellator MMA saluran YouTube Showtime (AS) BBC iPlayer (Inggris) Virgin Media Two & Virgin Media Sport (Irlandia) 18:00 GMT 14:00 ET 11:00 PT)

Kelas bulu: Ciaran Clarke vs. Jordan Barton

Ringan: Daniel Scatizzi vs. Brian Hooi

Kelas berat: Lee Chadwick vs. Arunas Andriuskevicus

Kelas menengah: Nicolo Solli vs. Bobby Pallett

kelas jerami: Danni Neilan vs. Audrey Kerouche

Kelas menengah: Stephen Costello Vs. Yusuf Nazokatov

Kelas berat: Gokhan Saricam vs. Charlie Milner

Author: info

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *