Aliran liputan pertarungan Terence Crawford vs. Shawn Porter | Situs Taruhan UFC

Terence Crawford v Shawn Porter - Timbang-in

Terence Crawford (kiri) dan Shawn Porter (kanan) berhadapan selama penimbangan di Islander Ballroom di Mandalay Bay Hotel & Casino pada 19 November 2021 di Las Vegas, Nevada. | Foto oleh Mikey Williams/Top Rank Inc melalui Getty Images

Terence Crawford v Shawn Porter - Timbang-in
Terence Crawford (kiri) dan Shawn Porter (kanan) berhadapan selama penimbangan di Islander Ballroom di Mandalay Bay Hotel & Casino pada 19 November 2021 di Las Vegas, Nevada. | Foto oleh Mikey Williams/Top Rank Inc melalui Getty Images

Bloody Elbow menyajikan liputan pertarungan minggu dan malam pertarungan untuk pertarungan gelar kelas welter WBO antara juara bertahan Canelo Alvarez (37-0, 28 KO) dan mantan juara WBC dan mantan juara IBF Shawn Porter (31-3-1, 17 KO). Pertarungan yang sangat dinanti ini berlangsung di Michelob ULTRA Arena di Mandalay Bay Casino pada hari Sabtu, 20 November di Las Vegas, Nevada.

Terence Crawford vs. Shawn Porter mengudara secara langsung dan eksklusif di ESPN+ PPV pada pukul 9 malam ET/6 sore PT dengan biaya $69,99. Kartu pendahuluan dua jam mengudara langsung di ESPN2 pukul 19:00 ET/4 PM PT. Jalan lingkar acara utama dijadwalkan sekitar pukul 23:30 ET/ 20:30 PT, tetapi bisa cepat atau lambat tergantung pada lamanya pertarungan undercard.

Kartu Pertarungan Bayar Per Tayang

Terence Crawford vs. Shawn Porter – Kelas Welter

Esquiva Falcao vs. Patrice Volny – Kelas Menengah

Janibek Alimkhanuly vs. Hassan N’Dam – Kelas Menengah

Raymond Muratalla vs. Elias Damian Araujo – Kelas Ringan

Author: info

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *